Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » q07
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » q07

Variableneigenschaften

q07

Eigenschaften

Label:Ist Ihr eigenes Kind?
Position:824 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:1.992  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 1.940 48.3997.39 97.39
nein 52 1.302.61 100.00
Gesamt1.99249.69100.0
 Missing   System 2.017 50.31
Gesamt2.01750.31
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.