Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » q08
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » q08

Variableneigenschaften

q08

Eigenschaften

Label:Ist das Kind Ihres Partners?
Position:825 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:1.992  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 1.981 49.4199.45 99.45
nein 11 0.270.55 100.00
Gesamt1.99249.69100.0
 Missing   System 2.017 50.31
Gesamt2.01750.31
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.