Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » q09
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » q09

Variableneigenschaften

q09

Eigenschaften

Label:Ist in Deutschland geboren?
Position:826 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:1.992  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 1.966 49.0498.69 98.69
nein 26 0.651.31 100.00
Gesamt1.99249.69100.0
 Missing   System 2.017 50.31
Gesamt2.01750.31
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.