Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » q10
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » q10

Variableneigenschaften

q10

Eigenschaften

Label:Geht bereits in die Schule?
Position:827 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:423  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 61 1.5214.42 14.42
nein 362 9.0385.58 100.00
Gesamt42310.55100.0
 Missing   System 3.586 89.45
Gesamt3.58689.45
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.