Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » r01
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » r01

Variableneigenschaften

r01

Eigenschaften

Label:Haben Sie weitere eigene Kinder, die nicht in Ihrem Haushalt leben?
Position:828 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:4.009  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 240 5.995.99 5.99
nein 3.761 93.8193.81 99.80
weiß nicht 8 0.200.20 100.00
Gesamt4.009
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.