Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » r03
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » r03

Variableneigenschaften

r03

Diese Variable ist als Textstring codiert.

Eigenschaften

Label:Name externes Kind
Position:830 von 1320

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid   Julian 1 0.020.02 0.02
  4.007 99.9599.95 99.98
  Svenja 1 0.020.02 100.00
Gesamt4.009
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.