Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » r05
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » r05

Variableneigenschaften

r05

Eigenschaften

Label:Haben Sie noch Kontakt zu ?
Position:834 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:6  Minimum:2  Mean:3,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:5 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja, mehrmals die Woche 2 0.0533.33 33.33
ja, jeden Monat 2 0.0533.33 66.67
ja, weniger als einmal im Monat 2 0.0533.33 100.00
Gesamt60.15100.0
 Missing   System 4.003 99.85
Gesamt4.00399.85
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.