Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » r10
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » r10

Variableneigenschaften

r10

Eigenschaften

Label:Geht bereits in die Schule?
Position:833 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:2  Minimum:2  Mean:5,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:9 Stdev:4,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nein 1 0.0250.00 50.00
keine Angabe 1 0.0250.00 100.00
Gesamt20.05100.0
 Missing   System 4.007 99.95
Gesamt4.00799.95
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.