Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » returnco
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » returnco

Variableneigenschaften

returnco

Diese Variable ist als Textstring codiert.

Eigenschaften

Label:Ergebnis der Georeferenzierung/Anreicherung
Position:1273 von 1320

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid   Ort korrigiert, keine Anreicherung 406 10.1310.13 10.13
  Ort und Straße korrigiert, keine Anreicherung 116 2.892.89 13.02
  PLZ+Ort identif,Str.nicht identif. keine Anreicherung 79 1.971.97 14.99
  Straße korrigiert, keine Anreicherung 592 14.7714.77 29.76
  PLZ+Ort identif,Str. nicht eind.identif.da mehrd.keine Anr. 39 0.970.97 30.73
  nicht identifizierbar 69 1.721.72 32.45
  Stra?e korrigiert, keine Anreicherung 592 14.7714.77 47.22
  PLZ und Stra?e korrigiert, keine Anreicherung 8 0.200.20 47.42
  alles korrekt, keine Anreicherung 2.660 66.3566.35 113.77
  PLZ korrigiert, keine Anreicherung 40 1.001.00 114.77
  Ort und Stra?e korrigiert, keine Anreicherung 116 2.892.89 117.66
  PLZ und Straße korrigiert, keine Anreicherung 8 0.200.20 117.86
Gesamt4.009
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.