Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » s01a
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » s01a

Variableneigenschaften

s01a

Eigenschaften

Label:In einigen Unternehmen wird die Kinderbetreuung unterstützt. Welche der folgenden Möglichkeiten treffen auf Ihren Arbeitgeber zu? Kinderbetreuung im Betrieb
Position:868 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:3.858  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 305 7.617.91 7.91
nein 3.515 87.6891.11 99.02
verweigert 4 0.100.10 99.12
weiß nicht 34 0.850.88 100.00
Gesamt3.85896.23100.0
 Missing   System 151 3.77
Gesamt1513.77
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.