Suche...
DJI-Daten » AID:A » 0-6-Jährige … » Haupt- und N… » s01b
DJI-Daten » AID:A » 0-6-Jährige … » Haupt- und N… » s01b

Variableneigenschaften

s01b

Eigenschaften

Label:In einigen Unternehmen wird die Kinderbetreuung unterstützt. Welche der folgenden Möglichkeiten treffen auf Ihren Arbeitgeber zu? Angebote von Teilzeitarbeit für berufstätige Eltern
Position:870 von 1320

Kennzahlen

Gültige Fälle:3.858  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:8 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 1.893 47.2249.07 49.07
nein 1.841 45.9247.72 96.79
verweigert 13 0.320.34 97.12
weiß nicht 111 2.772.88 100.00
Gesamt3.85896.23100.0
 Missing   System 151 3.77
Gesamt1513.77
Gesamt4.009100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.