Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » s01i
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » s01i

Variableneigenschaften

s01i

Eigenschaften

Label:In einigen Unternehmen wird die Kinderbetreuung unterstützt. Welche der folgenden Möglichkeiten treffen auf Ihren Arbeitgeber zu? Bisher nicht genannte Möglichkeiten
Position:884 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:3.858  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 300 7.487.78 7.78
nein 3.493 87.1390.54 98.32
verweigert 4 0.100.10 98.42
weiß nicht 61 1.521.58 100.00
Gesamt3.85896.23100.0
 Missing   System 151 3.77
Gesamt1513.77
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.