Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » s02a
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » s02a

Variableneigenschaften

s02a

Eigenschaften

Label:Nutzen Sie diese Möglichkeit? Kinderbetreuung im Betrieb
Position:869 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:305  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 87 2.1728.52 28.52
nein 218 5.4471.48 100.00
Gesamt3057.61100.0
 Missing   System 3.704 92.39
Gesamt3.70492.39
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.