Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » s02b
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » s02b

Variableneigenschaften

s02b

Eigenschaften

Label:Nutzen Sie diese Möglichkeit? Angebote von Teilzeitarbeit für berufstätige Eltern
Position:871 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:1.893  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 264 6.5913.95 13.95
nein 1.625 40.5385.84 99.79
weiß nicht 4 0.100.21 100.00
Gesamt1.89347.22100.0
 Missing   System 2.116 52.78
Gesamt2.11652.78
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.