Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » s02i
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » s02i

Variableneigenschaften

s02i

Eigenschaften

Label:Nutzen Sie diese Möglichkeit? Bisher nicht genannte Möglichkeiten
Position:885 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:300  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 194 4.8464.67 64.67
nein 106 2.6435.33 100.00
Gesamt3007.48100.0
 Missing   System 3.709 92.52
Gesamt3.70992.52
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.