Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » s03a_1
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » s03a_1

Variableneigenschaften

s03a_1

Eigenschaften

Label:Bevorzugte Organisation der Kinderbetreuung im Alter von unter einem Jahr: Krippe, Kindergarten
Position:902 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:4.009  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 378 9.439.43 9.43
nein 3.626 90.4590.45 99.88
weiß nicht 5 0.120.12 100.00
Gesamt4.009
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.