Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » s03d_2
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » s03d_2

Variableneigenschaften

s03d_2

Eigenschaften

Label:Bevorzugte Organisation der Kinderbetreuung im Alter von drei bis vier Jahren: Tagesmutter
Position:920 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:4.009  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 1.445 36.0436.04 36.04
nein 2.543 63.4363.43 99.48
weiß nicht 21 0.520.52 100.00
Gesamt4.009
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.