Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » s04a_2
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » s04a_2

Variableneigenschaften

s04a_2

Eigenschaften

Label:Wie viele Stunden pro Woche?
Position:915 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:386  Minimum:1  Mean:26,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:998 Stdev:87,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 4 0.101.04 1.04
- 3 0.070.78 1.81
- 14 0.353.63 5.44
- 3 0.070.78 6.22
- 30 0.757.77 13.99
- 8 0.202.07 16.06
- 20 0.505.18 21.24
10  - 61 1.5215.80 37.05
12  - 15 0.373.89 40.93
15  - 44 1.1011.40 52.33
16  - 10 0.252.59 54.92
17  - 5 0.121.30 56.22
20  - 72 1.8018.65 74.87
24  - 4 0.101.04 75.91
25  - 8 0.202.07 77.98
30  - 38 0.959.84 87.82
35  - 7 0.171.81 89.64
40  - 33 0.828.55 98.19
153  - 4 0.101.04 99.22
998  weiß nicht 3 0.070.78 100.00
Gesamt3869.63100.0
 Missing   System 3.623 90.37
Gesamt3.62390.37
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.