Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » s04c_2
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » s04c_2

Variableneigenschaften

s04c_2

Eigenschaften

Label:Wie viele Stunden pro Woche?
Position:919 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:1.435  Minimum:1  Mean:18,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:155 Stdev:12,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 4 0.100.28 0.28
- 8 0.200.56 0.84
- 10 0.250.70 1.53
- 29 0.722.02 3.55
- 73 1.825.09 8.64
- 45 1.123.14 11.78
- 8 0.200.56 12.33
- 69 1.724.81 17.14
- 3 0.070.21 17.35
10  - 202 5.0414.08 31.43
12  - 40 1.002.79 34.22
14  - 9 0.220.63 34.84
15  - 161 4.0211.22 46.06
16  - 20 0.501.39 47.46
17  - 5 0.120.35 47.80
18  - 4 0.100.28 48.08
20  - 368 9.1825.64 73.73
22  - 5 0.120.35 74.08
24  - 19 0.471.32 75.40
25  - 99 2.476.90 82.30
27  - 4 0.100.28 82.58
30  - 152 3.7910.59 93.17
35  - 13 0.320.91 94.08
36  - 4 0.100.28 94.36
40  - 69 1.724.81 99.16
50  - 7 0.170.49 99.65
155  - 5 0.120.35 100.00
Gesamt1.43535.79100.0
 Missing   System 2.574 64.21
Gesamt2.57464.21
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.