Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » s04d_2
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » s04d_2

Variableneigenschaften

s04d_2

Eigenschaften

Label:Wie viele Stunden pro Woche?
Position:921 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:1.445  Minimum:2  Mean:20,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:50 Stdev:10,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 11 0.270.76 0.76
- 13 0.320.90 1.66
- 24 0.601.66 3.32
- 38 0.952.63 5.95
- 30 0.752.08 8.03
- 7 0.170.48 8.51
- 41 1.022.84 11.35
10  - 194 4.8413.43 24.78
12  - 34 0.852.35 27.13
14  - 9 0.220.62 27.75
15  - 119 2.978.24 35.99
16  - 12 0.300.83 36.82
18  - 4 0.100.28 37.09
20  - 363 9.0525.12 62.21
24  - 19 0.471.31 63.53
25  - 117 2.928.10 71.63
30  - 248 6.1917.16 88.79
32  - 3 0.070.21 89.00
33  - 3 0.070.21 89.20
35  - 35 0.872.42 91.63
36  - 4 0.100.28 91.90
38  - 8 0.200.55 92.46
40  - 94 2.346.51 98.96
45  - 8 0.200.55 99.52
50  - 7 0.170.48 100.00
Gesamt1.44536.04100.0
 Missing   System 2.564 63.96
Gesamt2.56463.96
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.