Suche...
DJI-Daten » AID:A » 0-6-Jährige … » Haupt- und N… » s04e_1
DJI-Daten » AID:A » 0-6-Jährige … » Haupt- und N… » s04e_1

Variableneigenschaften

s04e_1

Eigenschaften

Label:Wie viele Stunden pro Woche?
Position:911 von 1320

Kennzahlen

Gültige Fälle:3.933  Minimum:2  Mean:30,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:998 Stdev:54,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 6 0.150.15 0.15
- 5 0.120.13 0.28
- 3 0.070.08 0.36
- 54 1.351.37 1.73
- 49 1.221.25 2.97
- 19 0.470.48 3.46
- 28 0.700.71 4.17
- 6 0.150.15 4.32
10  - 6 0.150.15 4.47
12  - 9 0.220.23 4.70
15  - 125 3.123.18 7.88
16  - 29 0.720.74 8.62
17  - 8 0.200.20 8.82
18  - 44 1.101.12 9.94
20  - 904 22.5522.98 32.93
21  - 3 0.070.08 33.00
22  - 21 0.520.53 33.54
23  - 22 0.550.56 34.10
24  - 70 1.751.78 35.88
25  - 599 14.9415.23 51.11
26  - 5 0.120.13 51.23
27  - 13 0.320.33 51.56
28  - 8 0.200.20 51.77
30  - 939 23.4223.87 75.64
32  - 18 0.450.46 76.10
35  - 296 7.387.53 83.63
36  - 32 0.800.81 84.44
38  - 23 0.570.58 85.02
40  - 469 11.7011.92 96.95
41  - 3 0.070.08 97.03
45  - 46 1.151.17 98.19
48  - 4 0.100.10 98.30
50  - 45 1.121.14 99.44
55  - 4 0.100.10 99.54
60  - 6 0.150.15 99.69
998  weiß nicht 12 0.300.31 100.00
Gesamt3.93398.10100.0
 Missing   System 76 1.90
Gesamt761.90
Gesamt4.009100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.