Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » s04e_2
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » s04e_2

Variableneigenschaften

s04e_2

Eigenschaften

Label:Wie viele Stunden pro Woche?
Position:923 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:1.453  Minimum:1  Mean:22,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:50 Stdev:10,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 4 0.100.28 0.28
- 8 0.200.55 0.83
- 10 0.250.69 1.51
- 24 0.601.65 3.17
- 32 0.802.20 5.37
- 24 0.601.65 7.02
- 4 0.100.28 7.30
- 36 0.902.48 9.77
10  - 137 3.429.43 19.20
12  - 8 0.200.55 19.75
13  - 5 0.120.34 20.10
15  - 145 3.629.98 30.08
16  - 4 0.100.28 30.35
17  - 3 0.070.21 30.56
18  - 4 0.100.28 30.83
20  - 287 7.1619.75 50.58
24  - 21 0.521.45 52.03
25  - 176 4.3912.11 64.14
30  - 283 7.0619.48 83.62
32  - 3 0.070.21 83.83
35  - 67 1.674.61 88.44
36  - 4 0.100.28 88.71
38  - 12 0.300.83 89.54
40  - 133 3.329.15 98.69
45  - 4 0.100.28 98.97
50  - 15 0.371.03 100.00
Gesamt1.45336.24100.0
 Missing   System 2.556 63.76
Gesamt2.55663.76
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.