Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » s05
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » s05

Variableneigenschaften

s05

Eigenschaften

Label:Haben Sie von dem neuen Angebot des Elterngeldes gehört?
Position:926 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:4.009  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 3.549 88.5388.53 88.53
nein 455 11.3511.35 99.88
weiß nicht 5 0.120.12 100.00
Gesamt4.009
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.