Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » s07
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » s07

Variableneigenschaften

s07

Eigenschaften

Label:Wird das Ihre zukünftige Entscheidung für ein Kind beeinflussen?
Position:928 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:2.621  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja, bestimmt 80 2.003.05 3.05
ja, wahrscheinlich 177 4.426.75 9.81
nein, wahrscheinlich nicht 463 11.5517.67 27.47
nein, bestimmt nicht 1.891 47.1772.15 99.62
weiß nicht 10 0.250.38 100.00
Gesamt2.62165.38100.0
 Missing   System 1.388 34.62
Gesamt1.38834.62
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.