Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » s08
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » s08

Variableneigenschaften

s08

Eigenschaften

Label:Möchten Sie noch weitere Kinder?
Position:835 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:4.009  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:8 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 821 20.4820.48 20.48
ja, ich werde bald Vater 91 2.272.27 22.75
nein 2.862 71.3971.39 94.14
verweigert 29 0.720.72 94.86
weiß nicht 206 5.145.14 100.00
Gesamt4.009
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.