Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » s10a
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » s10a

Variableneigenschaften

s10a

Eigenschaften

Label:Gründe gegen weitere Kinder: Ich habe schon so viele Kinder, wie ich möchte
Position:837 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:2.862  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:8 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 1 = trifft voll und ganz zu 1.834 45.7564.08 64.08
- 344 8.5812.02 76.10
- 347 8.6612.12 88.23
- 145 3.625.07 93.29
- 20 0.500.70 93.99
6 = trifft überhaupt nicht zu 167 4.175.84 99.83
weiß nicht 5 0.120.17 100.00
Gesamt2.86271.39100.0
 Missing   System 1.147 28.61
Gesamt1.14728.61
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.