Suche...
DJI-Daten » AID:A » 0-6-Jährige … » Haupt- und N… » s10c
DJI-Daten » AID:A » 0-6-Jährige … » Haupt- und N… » s10c

Variableneigenschaften

s10c

Eigenschaften

Label:Gründe gegen weitere Kinder: Mit weiteren Kindern hätten meine Partnerin und ich zu wenig Zeit füreinander
Position:839 von 1320

Kennzahlen

Gültige Fälle:2.862  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:8 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 1 = trifft voll und ganz zu 398 9.9313.91 13.91
- 407 10.1514.22 28.13
- 785 19.5827.43 55.56
- 343 8.5611.98 67.54
- 268 6.689.36 76.90
6 = trifft überhaupt nicht zu 656 16.3622.92 99.83
weiß nicht 5 0.120.17 100.00
Gesamt2.86271.39100.0
 Missing   System 1.147 28.61
Gesamt1.14728.61
Gesamt4.009100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.