Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » s10f
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » s10f

Variableneigenschaften

s10f

Eigenschaften

Label:Gründe gegen weitere Kinder: Ich möchte meinen jetzigen Lebensstandard beibehalten
Position:842 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:2.862  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:7 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 1 = trifft voll und ganz zu 503 12.5517.58 17.58
- 513 12.8017.92 35.50
- 615 15.3421.49 56.99
- 361 9.0012.61 69.60
- 250 6.248.74 78.34
6 = trifft überhaupt nicht zu 616 15.3721.52 99.86
verweigert 4 0.100.14 100.00
Gesamt2.86271.39100.0
 Missing   System 1.147 28.61
Gesamt1.14728.61
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.