Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » s10i
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » s10i

Variableneigenschaften

s10i

Eigenschaften

Label:Gründe gegen weitere Kinder: Um Kinder zu haben, benötige ich einen sicheren Arbeitsplatz
Position:845 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:2.862  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:6 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 1 = trifft voll und ganz zu 1.248 31.1343.61 43.61
- 522 13.0218.24 61.84
- 345 8.6112.05 73.90
- 134 3.344.68 78.58
- 125 3.124.37 82.95
6 = trifft überhaupt nicht zu 488 12.1717.05 100.00
Gesamt2.86271.39100.0
 Missing   System 1.147 28.61
Gesamt1.14728.61
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.