Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » s10j
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » s10j

Variableneigenschaften

s10j

Eigenschaften

Label:Gründe gegen weitere Kinder: Meine Partnerin ist dagegen
Position:846 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:2.862  Minimum:1  Mean:4,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:8 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 1 = trifft voll und ganz zu 463 11.5516.18 16.18
- 248 6.198.67 24.84
- 350 8.7312.23 37.07
- 193 4.816.74 43.82
- 272 6.789.50 53.32
6 = trifft überhaupt nicht zu 1.323 33.0046.23 99.55
verweigert 4 0.100.14 99.69
weiß nicht 9 0.220.31 100.00
Gesamt2.86271.39100.0
 Missing   System 1.147 28.61
Gesamt1.14728.61
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.