Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » s10l
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » s10l

Variableneigenschaften

s10l

Eigenschaften

Label:Gründe gegen weitere Kinder: Ein weiteres Kind würde mich zu sehr an meine Partnerin binden
Position:848 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:2.862  Minimum:1  Mean:5,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:6 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 1 = trifft voll und ganz zu 50 1.251.75 1.75
- 16 0.400.56 2.31
- 84 2.102.94 5.24
- 38 0.951.33 6.57
- 282 7.039.85 16.42
6 = trifft überhaupt nicht zu 2.392 59.6783.58 100.00
Gesamt2.86271.39100.0
 Missing   System 1.147 28.61
Gesamt1.14728.61
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.