Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » s11a
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » s11a

Variableneigenschaften

s11a

Eigenschaften

Label:gemeinsame Aktivitäten in den letzten 14 Tagen: Mit dem Kind einkaufen gegangen
Position:930 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:1.434  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:8 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid täglich 31 0.772.16 2.16
2-3mal pro Woche 456 11.3731.80 33.96
einmal pro Woche 557 13.8938.84 72.80
2-3mal pro Monat 133 3.329.27 82.08
seltener 91 2.276.35 88.42
trifft nicht zu 164 4.0911.44 99.86
verweigert 1 0.020.07 99.93
weiß nicht 1 0.020.07 100.00
Gesamt1.43435.77100.0
 Missing   System 2.575 64.23
Gesamt2.57564.23
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.