Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » s11c
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » s11c

Variableneigenschaften

s11c

Eigenschaften

Label:gemeinsame Aktivitäten in den letzten 14 Tagen: Mit dem Kind handwerkliche Arbeiten ausgeführt
Position:934 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:1.434  Minimum:1  Mean:4,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:8 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid täglich 63 1.574.39 4.39
2-3mal pro Woche 262 6.5418.27 22.66
einmal pro Woche 279 6.9619.46 42.12
2-3mal pro Monat 120 2.998.37 50.49
seltener 162 4.0411.30 61.79
trifft nicht zu 540 13.4737.66 99.44
verweigert 2 0.050.14 99.58
weiß nicht 6 0.150.42 100.00
Gesamt1.43435.77100.0
 Missing   System 2.575 64.23
Gesamt2.57564.23
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.