Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » s11h
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » s11h

Variableneigenschaften

s11h

Eigenschaften

Label:gemeinsame Aktivitäten in den letzten 14 Tagen: Computerspiele|mit der Spielkonsole gespielt
Position:944 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:1.434  Minimum:1  Mean:5,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:8 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid täglich 8 0.200.56 0.56
2-3mal pro Woche 54 1.353.77 4.32
einmal pro Woche 70 1.754.88 9.21
2-3mal pro Monat 35 0.872.44 11.65
seltener 73 1.825.09 16.74
trifft nicht zu 1.190 29.6882.98 99.72
verweigert 1 0.020.07 99.79
weiß nicht 3 0.070.21 100.00
Gesamt1.43435.77100.0
 Missing   System 2.575 64.23
Gesamt2.57564.23
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.