Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » s11k
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » s11k

Variableneigenschaften

s11k

Eigenschaften

Label:gemeinsame Aktivitäten in den letzten 14 Tagen: Ausflüge unternommen
Position:950 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:1.434  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:8 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid täglich 14 0.350.98 0.98
2-3mal pro Woche 293 7.3120.43 21.41
einmal pro Woche 573 14.2939.96 61.37
2-3mal pro Monat 278 6.9319.39 80.75
seltener 142 3.549.90 90.66
trifft nicht zu 130 3.249.07 99.72
verweigert 1 0.020.07 99.79
weiß nicht 3 0.070.21 100.00
Gesamt1.43435.77100.0
 Missing   System 2.575 64.23
Gesamt2.57564.23
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.