Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » s11m
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » s11m

Variableneigenschaften

s11m

Eigenschaften

Label:gemeinsame Aktivitäten in den letzten 14 Tagen: Spaziergänge gemacht
Position:954 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:1.434  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:8 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid täglich 157 3.9210.95 10.95
2-3mal pro Woche 483 12.0533.68 44.63
einmal pro Woche 415 10.3528.94 73.57
2-3mal pro Monat 140 3.499.76 83.33
seltener 90 2.246.28 89.61
trifft nicht zu 144 3.5910.04 99.65
verweigert 1 0.020.07 99.72
weiß nicht 4 0.100.28 100.00
Gesamt1.43435.77100.0
 Missing   System 2.575 64.23
Gesamt2.57564.23
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.