Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » s11n
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » s11n

Variableneigenschaften

s11n

Eigenschaften

Label:gemeinsame Aktivitäten in den letzten 14 Tagen: Zum Spielplatz gegangen
Position:956 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:1.434  Minimum:1  Mean:4,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:8 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid täglich 89 2.226.21 6.21
2-3mal pro Woche 278 6.9319.39 25.59
einmal pro Woche 280 6.9819.53 45.12
2-3mal pro Monat 148 3.6910.32 55.44
seltener 169 4.2211.79 67.22
trifft nicht zu 463 11.5532.29 99.51
verweigert 1 0.020.07 99.58
weiß nicht 6 0.150.42 100.00
Gesamt1.43435.77100.0
 Missing   System 2.575 64.23
Gesamt2.57564.23
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.