Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » s12b
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » s12b

Variableneigenschaften

s12b

Eigenschaften

Label:Wie oft?
Position:933 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:896  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:8 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid täglich 183 4.5620.42 20.42
2-3mal pro Woche 295 7.3632.92 53.35
einmal pro Woche 205 5.1122.88 76.23
2-3mal pro Monat 66 1.657.37 83.59
seltener 35 0.873.91 87.50
trifft nicht zu 101 2.5211.27 98.77
verweigert 3 0.070.33 99.11
weiß nicht 8 0.200.89 100.00
Gesamt89622.35100.0
 Missing   System 3.113 77.65
Gesamt3.11377.65
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.