Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » s12c
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » s12c

Variableneigenschaften

s12c

Eigenschaften

Label:Wie oft?
Position:935 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:732  Minimum:1  Mean:4,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:8 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid täglich 27 0.673.69 3.69
2-3mal pro Woche 133 3.3218.17 21.86
einmal pro Woche 173 4.3223.63 45.49
2-3mal pro Monat 80 2.0010.93 56.42
seltener 80 2.0010.93 67.35
trifft nicht zu 230 5.7431.42 98.77
verweigert 3 0.070.41 99.18
weiß nicht 6 0.150.82 100.00
Gesamt73218.26100.0
 Missing   System 3.277 81.74
Gesamt3.27781.74
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.