Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » s12d
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » s12d

Variableneigenschaften

s12d

Eigenschaften

Label:Wie oft?
Position:937 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:725  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:8 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid täglich 38 0.955.24 5.24
2-3mal pro Woche 222 5.5430.62 35.86
einmal pro Woche 222 5.5430.62 66.48
2-3mal pro Monat 84 2.1011.59 78.07
seltener 33 0.824.55 82.62
trifft nicht zu 118 2.9416.28 98.90
verweigert 2 0.050.28 99.17
weiß nicht 6 0.150.83 100.00
Gesamt72518.08100.0
 Missing   System 3.284 81.92
Gesamt3.28481.92
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.