Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » s12f
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » s12f

Variableneigenschaften

s12f

Eigenschaften

Label:Wie oft?
Position:941 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:1.276  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:8 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid täglich 228 5.6917.87 17.87
2-3mal pro Woche 291 7.2622.81 40.67
einmal pro Woche 166 4.1413.01 53.68
2-3mal pro Monat 66 1.655.17 58.86
seltener 121 3.029.48 68.34
trifft nicht zu 397 9.9031.11 99.45
verweigert 1 0.020.08 99.53
weiß nicht 6 0.150.47 100.00
Gesamt1.27631.83100.0
 Missing   System 2.733 68.17
Gesamt2.73368.17
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.