Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » s12h
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » s12h

Variableneigenschaften

s12h

Eigenschaften

Label:Wie oft?
Position:945 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:171  Minimum:1  Mean:4,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:8 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid täglich 6 0.153.51 3.51
2-3mal pro Woche 17 0.429.94 13.45
einmal pro Woche 28 0.7016.37 29.82
2-3mal pro Monat 8 0.204.68 34.50
seltener 21 0.5212.28 46.78
trifft nicht zu 87 2.1750.88 97.66
verweigert 1 0.020.58 98.25
weiß nicht 3 0.071.75 100.00
Gesamt1714.27100.0
 Missing   System 3.838 95.73
Gesamt3.83895.73
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.