Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » s12i
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » s12i

Variableneigenschaften

s12i

Eigenschaften

Label:Wie oft?
Position:947 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:877  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:8 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid täglich 40 1.004.56 4.56
2-3mal pro Woche 212 5.2924.17 28.73
einmal pro Woche 252 6.2928.73 57.47
2-3mal pro Monat 76 1.908.67 66.13
seltener 89 2.2210.15 76.28
trifft nicht zu 198 4.9422.58 98.86
verweigert 2 0.050.23 99.09
weiß nicht 8 0.200.91 100.00
Gesamt87721.88100.0
 Missing   System 3.132 78.12
Gesamt3.13278.12
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.