Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » s12j
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » s12j

Variableneigenschaften

s12j

Eigenschaften

Label:Wie oft?
Position:949 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:247  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:8 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid täglich 2 0.050.81 0.81
2-3mal pro Woche 22 0.558.91 9.72
einmal pro Woche 95 2.3738.46 48.18
2-3mal pro Monat 90 2.2436.44 84.62
seltener 8 0.203.24 87.85
trifft nicht zu 26 0.6510.53 98.38
verweigert 1 0.020.40 98.79
weiß nicht 3 0.071.21 100.00
Gesamt2476.16100.0
 Missing   System 3.762 93.84
Gesamt3.76293.84
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.