Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » s12k
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » s12k

Variableneigenschaften

s12k

Eigenschaften

Label:Wie oft?
Position:951 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:1.162  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid täglich 13 0.321.12 1.12
2-3mal pro Woche 270 6.7323.24 24.35
einmal pro Woche 559 13.9448.11 72.46
2-3mal pro Monat 263 6.5622.63 95.09
seltener 21 0.521.81 96.90
trifft nicht zu 32 0.802.75 99.66
verweigert 1 0.020.09 99.74
weiß nicht 3 0.070.26 100.00
Gesamt1.16228.98100.0
 Missing   System 2.847 71.02
Gesamt2.84771.02
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.