Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » s12l
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » s12l

Variableneigenschaften

s12l

Eigenschaften

Label:Wie oft?
Position:953 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:1.069  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:8 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid täglich 66 1.656.17 6.17
2-3mal pro Woche 318 7.9329.75 35.92
einmal pro Woche 358 8.9333.49 69.41
2-3mal pro Monat 252 6.2923.57 92.98
seltener 29 0.722.71 95.70
trifft nicht zu 40 1.003.74 99.44
verweigert 1 0.020.09 99.53
weiß nicht 5 0.120.47 100.00
Gesamt1.06926.67100.0
 Missing   System 2.940 73.33
Gesamt2.94073.33
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.