Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » s12m
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » s12m

Variableneigenschaften

s12m

Eigenschaften

Label:Wie oft?
Position:955 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:1.200  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:8 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid täglich 76 1.906.33 6.33
2-3mal pro Woche 395 9.8532.92 39.25
einmal pro Woche 473 11.8039.42 78.67
2-3mal pro Monat 147 3.6712.25 90.92
seltener 36 0.903.00 93.92
trifft nicht zu 67 1.675.58 99.50
verweigert 1 0.020.08 99.58
weiß nicht 5 0.120.42 100.00
Gesamt1.20029.93100.0
 Missing   System 2.809 70.07
Gesamt2.80970.07
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.