Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » s12n
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » s12n

Variableneigenschaften

s12n

Eigenschaften

Label:Wie oft?
Position:957 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:802  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:8 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid täglich 38 0.954.74 4.74
2-3mal pro Woche 194 4.8424.19 28.93
einmal pro Woche 248 6.1930.92 59.85
2-3mal pro Monat 139 3.4717.33 77.18
seltener 61 1.527.61 84.79
trifft nicht zu 115 2.8714.34 99.13
verweigert 1 0.020.12 99.25
weiß nicht 6 0.150.75 100.00
Gesamt80220.00100.0
 Missing   System 3.207 80.00
Gesamt3.20780.00
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.