Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » s13a
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » s13a

Variableneigenschaften

s13a

Eigenschaften

Label:Wie oft ist die Familie vollzählig zusammen? beim Frühstück
Position:960 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:4.009  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid gar nicht 149 3.723.72 3.72
mindestens einmal die Woche 868 21.6521.65 25.37
mehrmals die Woche 1.983 49.4649.46 74.83
täglich 1.002 24.9924.99 99.83
weiß nicht 7 0.170.17 100.00
Gesamt4.009
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.