Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » s13b
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » s13b

Variableneigenschaften

s13b

Eigenschaften

Label:Wie oft ist die Familie vollzählig zusammen? beim Mittagessen
Position:961 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:4.009  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid gar nicht 318 7.937.93 7.93
mindestens einmal die Woche 1.213 30.2630.26 38.19
mehrmals die Woche 2.122 52.9352.93 91.12
täglich 349 8.718.71 99.83
weiß nicht 7 0.170.17 100.00
Gesamt4.009
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.